不願我心昏暗

一個人若不去掙扎、不去對付自己那不願感謝上帝的心,那是不可能得到智慧與光明的。因為,他們雖然知道神,卻不當作神榮耀他,也不感謝他。他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了(羅1:21)。
你若不願你的心昏暗,你就得嘗試尋求、思想,神給了我哪些益處。事實上,當你眼皮正在看這行字的時候,你的眼睛可以運作正常,你都該感謝祂。

人的心繼承造物者的型像與樣式,人的靈有無窮無止盡的慾望。你若抱怨,你若不滿現狀,你若比較,上帝也不會滿足你。康來昌牧師說的好,因為上帝知道,當給了你什麼,你還會不滿足的想要其他,接著,你會問為何我不是天使,是超人;終究,你會問,為何我不是上帝?

上帝既然是無窮盡的,那麼,滿足人無窮之靈的辦法就是追求上帝。願我們「知道神,也把他當作神榮耀他,也感謝他,我們的思念變成真實,智慧的心就光明了。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s