薦文:神學家何價?(凱文·范浩沙)

節錄:
文化不斷向他們灌輸垃圾資訊,讓他們誤以為教義是迂腐死板的玩意兒,弄得他們的靈命和腦筋都發育不全。年輕人本應享有教理知識的繼承權,我們不重視這些知識的後果,就是換來一鍋不堪入目、充滿洗腦歌詞的文化大雜燴。網誌的版主寫道:“我們捨棄了源遠流長、客觀可靠、忠於聖經、源於上帝的福音,換來了現代人、追求感受、實用太過的福音,最終福音淪為幫助人利用人間智慧達成夢想的手段。我們誤信一套沽名釣譽的福音,將人數增長當作成功的指標,而忘卻世人看為愚拙、十字架的福音。但這新興的福音救不了任何人。我們的孩子離開,是因為教會沒有傳講那一次交付給教會的信仰。

全文見:神學家何價?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s